Праздничный десерт, приготовленный на основе сочных ягод и нежного шоколада.
Этот вкусный праздничный десерт готовится на основе сочных ягод и нежного шоколада. Украшение можно заменить кокосовой стружкой или измельченными орехами.
Вам понадобится:
Подготовка продуктов:
Клубнику тщательно промыть и просушить. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Подготовить большую тарелку.
Приготовление:
Клубнику взять за зеленый хвостик и аккуратно опустить в растопленный шоколад так, чтобы он полностью покрыл ягоду. Выложить клубнику на тарелку. То же сделать со всеми ягодами.
Когда все ягоды будут готовы, украсьте их. Уберите тарелку с клубникой в морозилку или в холодильник. Оставьте на 1 час, а после подайте десерт к столу.