Рецепты салатов с куриной грудкой должны быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Такой салат вполне способен заменить легкий ужин. Грудка может быть отварной, жареной, печеной на гриле.
Время приготовления - 25 минут
На 100 грамм - 131 ккал
Белки - 17.22
Жиры - 5.23
Углеводы - 3.69
Ингредиенты на 6-8 порций:
Приготовление:
1. Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем сметаной.
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Фото: из открытых источников