Еда01.06.2020 - 10:10

Фунчоза с морепродуктами

Готовим сегодня азиатское блюдо с морепродуктами. Поверьте, вам понравится ее готовить, ведь это очень просто. Пара минут, и вы удивите всех.

Ингредиенты:

  • Фунчоза - 50 г
  • Креветки - 80 г
  • Мидии - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 0.5 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сухой чеснок - 0.5 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

Лук и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.

Фунчозу переложит в миску, и залить крутым кипятком. Оставить на 3-4 минуты, затем воду слить промыть лапшу.

В сковроде разогреть масло. На сильном огне обжарить лук, перец и морепродукты.

Добавить в сковороду фунчозу, соевый соус, чеснок и перец. Все перемешать и подавать к столу.

Украсьте блюдо зеленью, при желании можно добавить свежие овощи.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Реклама