Мы уверены, копченые ребрышки любят все. Сегодня мы приготовим копченые ребрышки с картошкой. Для вкуса и аромата можно дополнительно добавить овощи, которые всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте картофель и лук четвертинками, добавьте кубиком нарезанный помидор.
Отрежьте кусок рукава для запекания, завяжите с одной стороны. Переложите в него овощи. Положите рукав с овощами в противень.
Копченые ребра нарежьте порционно по косточке. Добавьте их в рукав с овощами. Еще раз хорошенько все перемешайте, завяжите с другой стороны.
Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте в режиме полуконвекции.
При необходимости влейте в противень немного воды. Время от времени рукав можно встряхнуть, чтобы картофель готовился равномерно.
Спустя время аккуратно разрежьте рукав для запекания, переложите ребрышки с картошкой в глубокую тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin