В Екатеринбурге международный аэропорт Кольцово полностью изменил меню бортового питания.
С 15 октября пассажиров будут кормить более калорийной едой, которая будет приготовлена из натуральных продуктов.
В пресс-службе аэропорта рассказали, что в меню стало меньше соусных блюд, а также закусок и десертов из сезонных овощей и фруктов. Для пассажиров бизнес-класса будут готовить блюда на гриле. Это будет и говяжья вырезка, и телятина, и семга с индейкой. К этим блюдам будут предлагать гарнир из черного риса, картофеля или овощей-гриль.
У пассажиров, которые летают «эконом»-классом будет другое меню. Им будут предложены рыбные, мясные или овощные закуски. И вторые блюда из мяса, рыбы и птицы, а также всевозможные бутерброды.
В пресс-службе добавили, что в меню присутствуют и блюда для завтрака, такие как омлет, сырники, оладьи, блины.
В аэропорту большое внимание уделяется десертам. Пассажиров ждут лакомства с соленой карамелью, орехами и шоколадом.
Новое меню было составлено после опроса пассажиров, который был проведен в аэропорту.
Фото: пресс-служба Кольцово