Предпринимаются меры по профилактике распространения коронавируса.
Меры предосторожности руководителям точек общепита рекомендует предпринимать министерство сельского хозяйства, торговой, пищевой и перерабатывающей промышленности Хакасии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Не реже, чем через каждый шесть часов помещения нужно проветривать и проводить влажную уборку: протирать дезинфицирующим средством поручни, столов, спинок стульев, раковин для мытья рук при входе в обеденный зал или столовую, витрин самообслуживания.
Также министерство советует не допускать к работе с симптомами ОРВИ и обеспечить персонал необходимым запасом одноразовых масок и антисептиком для обработки рук.
Ранее сообщалась ,число заболевших в России возросло до 17.
фото: из открытых источников