В Ульяновской области состоялась сельскохозяйственная ярмарка

Торговля продукцией, произведенной местными хозяйствами, развернулась на территории Ленинского района на ул. Минаева. На мероприятии побывали свыше 16 тыс. человек.

В Ульяновской области состоялась сельскохозяйственная ярмарка

В ярмарке участвовали собственники КФХ и ЛПХ, индивидуальные предприниматели, кооперативы из 20 муниципальных районов и двух ГО региона. Торговля велась с 235 автомашин.

К реализации были представлены хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи, соления и маринады, мясная и колбасная продукция, молочная продукция, сыры, сливочное масло, мясные консервы и полуфабрикаты, куриное яйцо и т. д. Помимо продуктов питания, на ярмарке было множество других товаров.

На ярмарочной площадке функционировала полевая кухня, выступали творческие коллективы, работали разные консультационные площадки, проводились дегустации представленных товаров. Также были составлены маршруты шести соцтакси и налажена доставка купленных товаров ветеранам и инвалидам до дома.

Стоит напомнить, что ярмарки проводятся в каждом районе Ульяновска и в Димитровграде, Ишеевке, Новоульяновске, Чердаклах еженедельно по поручению главы области Сергея Морозова.

Следующая ярмарка в регионе пройдет 13 апреля в Димитровграде.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!