В Удмуртии приглашают трудоустраиваться на сельхозпредприятия

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Люди, потерявшие место работы из-за пандемии коронавируса и введения режима самоизоляции, сейчас трудоустраиваются на сельхозпредприятия.

В Удмуртии приглашают трудоустраиваться на сельхозпредприятия

Даже в период ограничительных мер удмуртские аграрии непрерывно трудятся, так как на селе сейчас напряженный период — стартовала посевная кампания, которая перейдет в кормопроизводство и уборочную страду.

Минсельхоз Удмуртии опубликовал список вакансий на портале «Работа в России». Так 37 сельхозпредприятий из 15 районов заявили о наличии 156 вакансий.

По словам местных руководителей, они готовы переобучить и принять на работу людей, которые в эти дни оказались в сложной жизненной ситуации и лишились постоянного места работы. Нужны экономисты, токари, водители грузового автотранспорта, механизаторы, электрики и электрогазосварщики, начальники автогаражей, операторы машинного доения, зоотехники, ветврачи и подсобные рабочие.

 В период активных сезонных работ, во время сева, заготовки кормов и уборки урожая, в отрасли готовы предоставить конкурентоспособную зарплату до 100 тыс. руб. и выше, а также возможность развития профнавыков.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен