Рост производства куриного мяса позволит снизить уровень импорта

Благодаря развитию высокотехнологичного подхода и профессиональной переподготовке кадров вырастет качество производимой продукции.

Рост производства куриного мяса позволит снизить уровень импорта

Минселхоз Российской Федерации сообщает прогнозирует рост производства куриного мяса к 2025 году на 15%. Это даст возможность снижения зависимости от импортной продукции.

Подпрограмма по созданию конкурентоспособного кросса кур для получения бройлеров, включенная в Федеральный проект развития научно-технического аспекта сельского хозяйства на 2017-2015 годы. Рост производительности отечественной селекции станет возможным благодаря новым применяемым высокотехнологичным отечественным разработкам.

Главной целью проекта является создание кросса с высокой жизнеспособностью и продуктивностью. Планируется обеспечить подотрасли птицеводства программами для профессионального образования сотрудников, а также их переподготовке в специализации бройлерного производства.

 

Фото: freeimg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен