В Хакасии произошло ДТП с тремя автомобилями

По информации Госавтоинспекции Республики Хакасия, 5 июля на автодороге «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

В Хакасии произошло ДТП с тремя автомобилями

По предварительным данным, в Усть-Абаканском районе на 24 километре автодороги «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» водитель грузового автомобиля DAF FT XF 105.460 с полуприцепом направлялся со стороны поселка Ташеба по направлению к аалу Сапогов. При повороте налево грузовик не уступил дорогу иномарке Toyota Altezza, двигавшейся навстречу от села Красноозерное, и столкнулся с автомобилем.

От столкновения иномарка вылетела на перекресток со стороны аала Сапогов и врезалась в ожидавший своей очереди для проезда автомобиль Nissan Sunny. От удара двух легковых машин у автомобиля Toyota Altezza полностью деформировался кузов. Пострадавших в аварии нет. Информацию сообщает телеканал РТС со ссылкой на Госавтоинспекцию региона.

Водитель грузовика был привлечен к административной ответственности с выплатой штрафа и возмещением материального ущерба водителям пострадавших автомобилей, выходящего за рамки страховых выплат по ОСАГО.

Фото: tvrts

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен