Поклонская: В «Матильде» сыграл поддерживающий геев актер-русофоб

Депутат Госдумы Наталья Поклонская уличила кинорежиссера Алексея Учителя в том, что в его новом фильме «Матильда», который стал скандальным до премьеры, снялся актер-русофоб, поддерживающий геев.
Поклонская: В «Матильде» сыграл поддерживающий геев актер-русофоб

«Этот человек русофоб, он открыто высказывается о нелюбви к русскому миру и к русским людям. Работать в России он считает невозможным из-за низкого культурного развития общества. Но при этом либеральная позиция и сексуальные извращенцы ему нравятся», – отметила депутат Госдумы.

Недовольство парламентария вызвал немец Томас Остормайер, исполнитель роли врача-психиатра императрицы Александры Федоровны, сообщает «Комсомольская правда».

Наталья Поклонская подчеркнула, что артист выражал солидарность геям и оппозиции, над чем, по ее мнению, следует задуматься.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к министру культуры России Владимиру Мединскому с просьбой не показывать «Матильду» в республике.

Ранее также сообщалось, что Учитель намерен выдвинуть фильм об отношениях будущего императора Николая II с Матильдой Кшесинской на «Оскар». Картина выйдет 25 октября текущего года.

 

Фото: из открытых источников

Читайте последние новости на сегодня, 19.08.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Другие новости: