Качественная плетеная мебель – отличный вариант для личного и коммерческого использования

С каждым годом увеличивается спрос на плетеную мебель из искусственного ротанга. Дизайнеры успели оценить ее преимущества и предлагают клиентам красивые, доступные и долговечные изделия, которые украсят интерьер в доме, а также станут отличным решением для обустройства разных заведений.
Качественная плетеная мебель – отличный вариант для личного и коммерческого использования

Оригинальную и качественную мебель предлагает компания ROMARDI. Такие кресла, столы, стулья, диваны, пуфы и шезлонги приковывают восхищенные взгляды, ведь они сочетают в себе изысканность и легкость, являются практичными в эксплуатации - не боятся перепада температур, ультрафиолета и влаги.

Все чаще плетеную мебель выбирают предприниматели, которые увидели ее достоинства. Это эксклюзивные изделия, которые мастера изготавливают вручную. Они украсят гостиную, кухню, террасу, беседку, сад, заведение общественного питания, клуб и даже сауну. Плетеная мебель из ротанга раскрывает лучшие эстетические качества в оформлении салона красоты, бутика или зоны отдыха в офисах.

Возможность ротанга принимать необходимую форму не могло оставить равнодушными дизайнеров, которые готовы создать настоящие произведения искусства в соответствии с пожеланиями заказчика.

 

Для кафе и ресторанов

 

Известно, что посетители заведений обращают внимание не только на еду и напитки, которые в них предлагают, но и на оформление интерьеров. Чтобы гости стали постоянными и бизнес процветающим, стоит тщательно подойти к обустройству помещений, в частности летних площадок, которые есть во многих кафе и ресторанах.

Забудьте о пластике, который не может сравниться с эстетичностью плетеной мебели! Профессионалы мебельной мануфактуры ROMARDI могут предложить комплексные дизайнерские решения для заведений общественного питания. Открытые веранды, балконные зоны, территорию вокруг бассейнов дополнит яркая и удобная мебель из ротанга.

Управляющие часто ставят задачу максимально увеличить количество посадочных мест, а дизайнеры должны создать просторный и красивый интерьер. Здесь важно соблюсти баланс, чтобы помещение не выглядело загроможденным, но полезная площадь использовалась максимально выгодно для владельца бизнеса.

Компания ROMARDI предлагает роскошные и комфортные низкие lounge-зоны с кофейными столами или классические высокие кресла с подлокотниками под столешницы стандартной высоты.

Важно предусмотреть и возможность комбинирования мебели, которую можно сдвигать и раздвигать. Некоторые клиенты отдают предпочтение квадратной форме столов, так как их можно соединить в случае необходимости, что особенно актуально, если в заведении часто отдыхают большие компании гостей.

Выбирая цвет ротанга для мебели в ресторан, лучше остановиться на материалах, которые по всей вероятности останутся в производстве и в следующем сезоне.

При множестве преимуществ ротанговых изделий они еще и достаточно легкие, что позволяет переносить их без проблем даже людям с хрупким телосложением, что особенно актуально для девушек-официанток.

 

Для гостиниц

 

Отличный выбор комплексных интерьерных решений, практичная и долговечная продукция станет незаменимой и в оформлении отельных номеров. Контроль качества на всех этапах производства, гибкую систему скидок и послепродажное обслуживание также успели оценить благодарные клиенты.

 

Для загородного дома

 

Плетеная мебель подходит для размещения на террасе или в саду под открытым небом, она стойкая к выцветанию и механическим повреждениями, гипоаллергенная и экологичная, к тому же способна выдержать значительные нагрузки. Креативные конструкции, ажурное плетение и приятный декор позволят сделать зону отдыха в доме уникальной, не похожей на другие.

 

Не забудем о деталях

 

Изделия сами по себе являются декоративными элементами интерьера, они прекрасно сочетаются с кожей, керамикой, стеклом, деревом, хромированным металлом, потому можно подобрать функциональные и модные сочетания, которые украсят любую территорию.

При выборе ткани для подушек к плетеной мебели, следует учесть срок эксплуатации и то, будут ли попадать на них осадки, после чего уже смотреть на фактуру и цвет.

Заказчикам, которые предпочитают светлые оттенки в интерьере, производитель рекомендует купить сразу несколько сменных комплектов чехлов. Большая часть тканей, используемых в изготовлении подушек из синтетических материалов, могут выдержать многочисленные стирки, они быстро сохнут и могут приобрести влагоотталкивающие свойства за счет использования специальных аэрозольных пропиток.

Примечательно, что эксклюзивные предметы деревянной мебели обойдутся дорого, а цены на модельный ряд ротанговой мебели вполне лояльные.

Заметим также, что окрашенный алюминиевый каркас, оплетенный полиротангом высшего качества, способен выдержать высокие и низкие температуры. При уходе за поверхностью мебели из искусственного ротанга не требуется особых усилий – ее можно очистить при помощи мягкой губки и пульверизатора со слабым мыльным раствором.

Если перед вами стоит выбор качественной, функциональной, красивой и при этом доступной мебели, смело отдавайте предпочтение изделиям из ротанга, которые будут радовать вас и ваших гостей долгие годы!

Читайте также: Выбирайте качественную и доступную плетеную мебель в интернет-магазине ROMARDI

 

Фото: romardi.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!