Выбирайте качественную и доступную плетеную мебель в интернет-магазине ROMARDI

В обществе бытует мнение, что мебель из ротанга приемлема только для дач и отдыха на природе. Компания ROMARDI доказывает, что это стереотип. Качественные, легкие и доступные предметы интерьера отлично подойдут для оформления зон отдыха в офисах, ресторанах, гостиницах, spa-центрах и клубах.
Выбирайте качественную и доступную плетеную мебель в интернет-магазине ROMARDI

Мануфактура плетеной мебели ROMARDI предлагает клиентам изделия из искусственного ротанга. Это один из ведущих российских производителей. Учредители тесно сотрудничают с архитекторами и дизайнерами, которые предлагают свежие идеи, воплощая в реальность желания заказчиков.

Компания изготавливает мебель из качественного ротанга российского производства, что обеспечивает не только эстетичность готовых изделий, но и долговечность их использования. История ее создания начинается с 2016 года, когда один из основателей решил возобновить мастерство плетения из ивовой лозы. Производство вскоре прошло модернизацию, удалось наладить выпуск изысканной и долговечной мебели и предлагать дизайнерские предметы интерьера.

На сайте ROMARDI представлен широкий ассортимент мебели: подвесные кресла, шезлонги, диваны, столы и стулья, которые украсят загородные дома, отели, предприятия общепита, коттеджи. Они также помогут быстро и доступно обустроить зону отдыха в офисном помещении.

Некоторых клиентов пугает, что ротанг искусственный, ведь лучшим традиционно считается все, что натуральное. Но это заблуждение.

Натуральный ротанг имеет много недостатков: рассыхается, плесневеет, набирает влагу и становится ломким, может скрипеть. При этом он не подлежит локальному ремонту: при образовании зазоров в изделиях придется покупать новые. Также возникают проблемы с чисткой такой мебели, ведь материал не рекомендуют мочить. Искусственный же ротанг не требует специального ухода, этот материал значительно прочнее натурального.

Плетеная мебель от компании ROMARDI – это красота и удобство в деталях, это вещи, которые будут служить владельцам не один год. Несомненными преимуществами являются легкость и невысокая стоимость. Искусственный ротанг не боится перепадов температур, ультрафиолета, влаги и грибковых повреждений, которые обычно приводят изделия из других материалов в негодность.

ROMARDI контролирует качество своего товара на всех этапах производства, потому дает трехлетнюю гарантию на него. Доставка в города России осуществляется транспортными компаниями. Крупным заказчикам предоставляются скидки. В интернет-магазине действуют акции, благодаря которым при покупке можно получить подарки.

 

Фото: romardi.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!