Путешествие по самой роскошной надводной вилле в мире

Кто не мечтал об отдыхе на роскошной вилле на берегу океана? Но мало, кто думал, что она может не только стоять на земле, но и плавать. Самая большая надводная вилла в мире находится на Мальдивах, и чтобы её посетить, придётся как следует потрясти свой кошелек.
Путешествие по самой роскошной надводной вилле в мире

Вилла Gili Lankanfushi занимает площадь в три футбольных поля и находится на значительном расстоянии от своих соседей. В 2015 году этому особняку на сваях присудили звание лучшего отеля в мире, по мнению TripAdvisor.

Комплекс состоит из двухэтажных зданий с соломенной крышей, в которых посетителей ждут четыре спальни, кинозал, крыло для прислуги, а также встроенная водная горка для всех любителей Instagram. Ультрасовременная вилла пользуется большой популярность у миллионеров, знаменитостей и даже членов королевских семей, ведь здесь можно отдохнуть на большой территории в полном уединении.

ВИлла 1

Привилегированные гости добираются на неё на частной лодке.

Надводное поместье кажется настолько огромным, что больше похоже на отдельный округ. На время пребывания жильцам предоставляются услуги частной пристани и дают ключи от лодок, на которых они могут путешествовать по местным лагунам.

ВИлла 2

Кроме прекрасных пейзажей здесь можно увидеть и представителей морской фауны: множество тропических рыб, кальмаров и морских черепах.

Гости виллы могут воспользоваться двумя спальнями с ванными комнатами, двухкомнатным люксом с двумя уровнями, библиотекой, личным кабинетом, которые также легко трансформируются в спальни, открытыми палубами и павильонами, террасой на крыше, SPA и саунами, тренажёрным залом. Мебель, установленная на вилле, изготавливается из индийских тиковых лесов, австралийского кедра и casarina.

ВИлла 3

Забронировать отдых на вилле может любой желающий. На Booking.com цена за сутки в Gili Lankanfushi начинается от 60 тысяч рублей.  

Фото: booking.com

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.