В Альпах открылся лучший курорт премиум-класса для детей и взрослых

Любое серьезное дело требует планирования. Это знает каждый успешный человек, не имеющий привычку оставлять решение вопросов на самотек. Планирование касается не только работы, бизнеса или ведения домашних дел, но и отдыха. Любой труд требует вознаграждения в виде заслуженного отдыха. И чем насыщеннее, интереснее и комфортнее будет ваш отдых, тем с большим задором после окончания отпуска можно будет взяться за новые свершения. И речь, конечно же, идет не о курортах Турции, Египта или Гоа, на которых большинство россиян уже хотя бы раз побывало. Есть одно потрясающее место на территории Европы, которое идеально подходит для активного, но при этом полностью комфортного отдыха. И мы расскажем вам о том, почему это место нельзя не посетить.
В Альпах открылся лучший курорт премиум-класса для детей и взрослых

Зачастую одни курорты предназначены для активного, а другие – для пассивного отдыха. Есть курорты для семей, с акцентом на отдых с детьми, для любителей спорта. Но есть один курорт, который объединяет все это в себе. Речь о новейшем курорте премиум-класса в Альпах под названием Club Med Grand Massif Samoëns Morillon.

 

Club Med – мировой туристический бренд с системой all inclusive

Компания Club Méditerranée SAS, более известная под сокращенным названием Club Med, является крупнейшим международным туроператором. Компания управляет 70 курортами, расположенными в 26 странах мира. В ближайшее время новые курорты бренда Club Med откроются в Японии, Канаде, Вьетнаме, на Сицилии и на Шри-Ланке. Во многих европейских странах, в частности во Франции, узнаваемость бренда приближается к 100%.

Ключевой особенностью отелей Club Med является то, что они функционируют по прекрасно известной для русского человека системе all inclusive — «все включено». Оборот компании составляет порядка €1,5 млрд.

 

Grand Massif Samoëns Morillon

В конце 2017 года компания Club Med во французских Альпах в регионе Гран-Массиф открыла новый курорт – Grand Massif Samoëns Morillon, располагающийся в полутора часах езды от аэропорта Женевы. Отель возвели в центре горной котловины на высоте 1600 метров, благодаря чему каждый его номер без исключения имеет великолепный панорамный вид на вершины. Рядом с отелем расположены 146 трасс для зимних видов спорта. Они включают в себя 265 километров спусков с необычным, особенно мягким, идеально подходящим для катания снегом.

 

Праздник активного отдыха

Если вы хотите отдыхать в отпуске активно, в вашем распоряжении окажется богатый ассортимент спортивных развлечений. За катание на лыжах, сноуборде, за занятия любыми другими доступными видами спорта, с вас не будут брать дополнительную плату! Даже групповые занятия с инструкторами входят в стоимость тура. Доплатить придется только за использование оборудования. А если вы привезли инвентарь с собой – вся спортивная часть отдыха и вовсе будет полностью бесплатной.

И не переживайте, что вы еще не успели стать настоящим мастером в зимних видах спорта. Вам обязательно подберут подходящую по уровню подготовки группу, а высокопрофессиональные инструкторы за неделю превратят вас в настоящего покорителя снежных склонов.

 

Гастрономический праздник

Если после катаний вы не прочь отдохнуть спокойно и хотите сосредоточиться на лакомствах и деликатесах, система «все включено» отлично подойдет для этого. Все завтраки, обеды, ужины, полдники, в целом, вся еда, а также напитки включены в стоимость. Вы можете выбирать основные блюда из меню, которое разрабатывают для гостей звездные шефы. В частности, за меню отвечает французский кулинар Эдуард Любе – шеф-повар с двумя звездами Michelin, коронный ингредиент которого – трюфели. На курорте работают сразу три заведения: Главный ресторан, ресторан Gourmet Lounge и Семейный ресторан.

 

Снежный праздник для детей

В любом отеле Club Med работают детские клубы, сотрудники которых присмотрят за вашими детьми (от четырех месяцев). Детей в возрасте от четырех лет можно оставлять в клубе почти на весь день. Заботу о них возьмут на себя специалисты, именуемые здесь «заботливыми организаторами». Их обязательно накормят, развлекут, предложат развивающие уроки. И все это – бесплатно.

На всех французских курортах Club Med инструкторы местной школы ESF берутся обучать детей кататься на лыжах и сноуборде. Для курорта Grand Massif разработан специальный пятидневный курс (по три часа в день) Snow Garden, который предназначен для малышей от трех лет. Подростки же могут принять участие в программе с экстремальным катанием в лестной местности, слаломом и ски-кроссом.

В Семейном ресторане организаторы предлагают детские кулинарные мастер-классы, маленькие участники которых выступают в роли шефов и готовят разные вкусности для родителей.

 

И все другие радующие душу праздники

На территории курорта функционирует СПА-центр. Вы можете заказать релаксирующие парные и одиночные массажи, услуги по уходу за руками, ногтями. В вашем распоряжении тренажерный зал с зоной кардио, зона для аквафитнеса, пилатеса, теплый бассейн с видом на горы.

Хотите прогуляться? Спуститесь на гондольном фуникулере и окажетесь в городке Самоен. Пройдитесь по его историческому центру и обязательно загляните в старинный ботанический сад, который работает круглый год.

 

На курорте особенно рады россиянам

Планируйте свой отдых заранее и не переживайте по поводу колебаний курса. Стоимость тура фиксируется в начале сезона в рублях и дальше уже не зависит от колебания валют.

Если вы спланировали отпуск заранее и внесли депозит в размере 20%, за раннее бронирование получаете скидку до 15%.

Зимой для клиентов компании действует эксклюзивная полетная программа, участником которой является самый надежный авиаперевозчик страны - «Аэрофлот».

 

Фото: clubmed

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!