Silver Travel - инновационная школа английского языка

Английский – это не просто иностранный язык: он стал универсальным средством общения людей, принадлежащих разным расам, народам и культурам. Достаточно представить мир без суши – сплошной океан, как в популярном фантастическом фильме. В таком мире можно не уметь плавать, но придется всю жизнь держаться за плот.
Silver Travel - инновационная школа английского языка

Так же и с английским языком – можно его не знать, но тем самым человек лишает себя массы возможностей и путей развития. В школе американского английского Silver Travel это прекрасно понимают и предлагают всем желающим в краткие сроки овладеть языком межкультурной коммуникации на уровне свободного общения.

 

Английский язык в современном мире

Те, кто любят смотреть британские или американские фильмы с оригинальной озвучкой, никогда не променяют ее на дубляж. Хотя бы с русскими субтитрами: этого достаточно, чтобы почувствовать, как много удовольствия доставляет хорошая игра актеров с их настоящими голосами, интонациями и всей красотой английского языка. Комедии становятся смешнее, а фильмы ужасов страшнее.

Сколько любимых английских песен есть в жизни каждого, но далеко не все знают смысл их слов. А как много интересной информации в англоязычном Интернете! Нетрудно представить, как это приятно – понимать все, в том числе и людей, живущих в разных уголках Земного шара. Как много новых знакомств можно завести по скайпу и найти друзей в странах, в которых только собираетесь побывать!

И это самые элементарные примеры того, что может дать обучение в языковой школе Silver Travel. Это расширение границ восприятия, получение новых возможностей в строительстве карьеры, для путешествий по всему миру, для ведения бизнеса с иностранными партнерами, в освоении новых престижных профессий и для обучения за рубежом.

 

Преимущества обучения в Silver Travel

Школа английского языка Сильвер Трэвел обладает всеми возможностями, чтобы «заставить» каждого новоприбывшего ученика вскоре полноценно заговорить по-английски и начать свободно понимать собеседника. Для этого используются самые эффективные инструменты и методы: 

  • преподавание носителями языка;
  • дополнительный обучающий курс в США;
  • погружение в языковую среду и обучение правильным навыкам именно для общения и понимания.

 

Кто такие носители языка?

Пожалуй, именно тот факт, что преподаватели школы американского английского Silver Travel – носители языка, остается самой сильной стороной обучения. Носитель – это тот, для кого иностранный язык является нативным, то есть родным. Носитель английского говорит на нем с рождения. Это язык, на котором он привык думать. Для сравнения: ученики Silver Travel – носители русского языка.

Разумеется, не стоит ожидать волшебного эффекта от занятий иностранным языком с преподавателями носителями. Главную роль всегда играет мотивация и целеустремленность обучающегося. Но факты таковы: 

  1. Носитель языка, преподающий американский английский, быстро отучит задавать вопросы по-русски и ожидать ответов на русском.
  2. Занятия английским с носителем – это одна из граней погружения в языковую среду, самого эффективного способа быстро овладеть иностранным языком.
  3. Только носитель может поставить своим ученикам самое правильное произношение и научить говорить с характерным акцентом.

Кто-то скажет, что языковая школа Silver Travel специализируется на американском английском, а в Англии или Австралии преобладает совсем другое произношение и даже грамматические правила. На самом деле, именно американский вариант – самый простой в освоении и встречающийся в любом уголке мира.

 

Для кого курсы Silver Travel?

Основная целевая аудитория – учащиеся школ и университетов, а также бизнесмены, нуждающиеся в повышении своей квалификации. Именно для первых двух категорий учеников школа английского языка Сильвер Трэвел приготовила великолепные программы по обучению за рубежом – в самой полноценной языковой среде. Нет более эффективного способа быстро освоить английский, найти новых друзей и увидеть мир!

Корпоративные клиенты школы – это, прежде всего, те, кто не хочет оставаться на месте и стремится к новым высотам. Свободное владение английским языком позволяет забыть об услугах переводчика, дарит умение лучше понимать мир западного бизнеса, открывает двери к успешным сделкам и плодотворному международному сотрудничеству.

 

Начните понимать весь мир!

Школа американского английского Silver Travel – это не просто скучные курсы. Это увлекательные занятия, построенные по принципу живого общения с теми, для кого английский – родной и привычный способ выражать даже самые сложные мысли. Эти люди с радостью делятся с учениками своими навыками коммуникации и взаимопонимания.

Кроме обучения в Москве, доступны курсы в солнечном Майами для продвинутых учеников. Почувствовать себя гражданином мира еще никогда не было так просто!

Читайте последние новости на сегодня, 22.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм