Elena Furs: модные коллекции шуб и аксессуаров

Бренд «Елена Фурс» каждый сезон радует модниц элегантными шубами и стильными аксессуарами, которые можно носить не только зимой, но и осенью, весной и даже летом.
Elena Furs: модные коллекции шуб и аксессуаров

Меховые изделия фабрики отличаются высоким качеством – для изготовления одежды и аксессуаров используется исключительно аукционный мех. Меха от «Елены Фурс» – это разнообразие сортов и палитры: лиса, норка, соболь, куница, енот, чернобурая лиса, песец, нутрия, шиншилла, бобер, рысь, ондатра, кролик и др.

 

История бренда

Известная в России и Европе меховая фабрика, сотрудничающая с множеством именитых дизайнеров, родилась из небольшого цеха по пошиву шуб из нутрии, открытого в Пятигорске в 1991 году. Довольно быстро компания приобрела славу лидера на оптовом рынке.

В 2007 году бренд начал покорять розничный рынок. Первый магазин сети был открыт на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В течение 2 лет в городе появилось еще 2 салона. В это же время фабрика переходит на изготовление норковых шуб.

В 2012 году компания пришла в столицу: первый салон появился в МДМ. Теперь в Москве успешно работают 4 магазина сети.

К 2016 году количество салонов Elena Furs увеличилось до 20. В настоящее время розничная сеть бренда включает 22 магазина в 13 регионах РФ. За 26 лет существования фабрика выпустила более 1 миллиона шуб.

 

Шубы от «Елены Фурс»

Коллекции изделий бренда настолько разнообразны, что подходящая шуба найдется для любой модницы! Размерный ряд одежды – с 34-го по 72-й.

В каталоге шуб «Елена Фурс» Вы найдете:

  • Модели аристократичной длины «в пол», смелые автоледи, варианты длиной до колена.
  • Шубы прямого кроя, расклешенные варианты, модели А-силуэта, модные шубы oversize.
  • Одежду с воротником-стойкой, английским воротником, рукавом ¾.
  • Шубы из меха поперечной раскладки.
  • Модели классических цветов – молочный, темно-шоколадный, черный, серый и ультрамодных оттенков – марсала, глубокий синий, изумрудный и др.

Мы можете выбрать минималистичный вариант или шубу с интересными элементами: вставки из кожи или меха другого сорта, длинноворсовые рукава, накладные карманы контрастного цвета, асимметричный низ и др.

 

Аксессуары от «Елены Фурс»

Меховая фабрика предлагает модницам аксессуары из меха норки, песца, блюфроста, ламы, лисы, кролика, а также из мутона:

  • Головные уборы – шапки, береты, ушанки;
  • Пелерины;
  • Горжетки;
  • Шарфы;
  • Платки;
  • Палантины;
  • Брелоки.

В каталоге Вы найдете классические модели – например, элегантные пелерины, горжетки и шарфы из норки. Такие аксессуары позволят создать утонченный образ. Так, пелерина защитит от летней вечерней прохлады на светском рауте, а горжетка гармонично дополнит осеннее пальто.

Смелые натуры оценят необычные аксессуары: объемные ушанки с пушистыми хвостами и длинными завязками, длинноворсовые шарфы из меха ламы, яркие брелоки из меха кролика. Ушанка отлично будет смотреться с короткой курткой и удобными сапогами на плоском ходу и поможет создать модный образ в стиле кэжуал, а забавные брелоки позволят сделать акцент на стильной сумке или дизайнерском рюкзаке.

Особое место в коллекции аксессуаров занимают платки в русском стиле, отороченные мехом лисы. Изделия с яркой росписью в национальной гамме подчеркнут Вашу красоту и сделают колоритным любой образ.

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.