Горнолыжник Павел Трихичев госпитализирован после падения на ОИ-2018

О том, сможет ли спортсмен принять дальнейшее участие в соревнованиях, можно будет сказать только после полного медицинского обследования.
Горнолыжник Павел Трихичев госпитализирован после падения на ОИ-2018

На Олимпийских Играх в Пхёнчхане российский горнолыжник Павел Трихичев  был госпитализирован после падения в скоростном спуске. Известно, что спортсмен не получил серьезных травм.

Трихичев выступал в дисциплине альпийская комбинация, падение произошло во время стартов в скоростном спуске, вследствие чего вторую часть соревнований – слалом – он пропустит. О том, сможет ли спортсмен принять дальнейшее участие в соревнованиях, можно будет сказать только после полного медицинского обследования.

Отметим, что ОИ-2018 складывают для горнолыжников неудачно, поскольку из-за плохой погоды были перенесены мужские старты в дисциплине скоростной спуск и женские старты в дисциплинах гигантский слалом и слоупстайл.

Напомним, ранее на одном из этапов Кубка мира по горнолыжному спорту серьезную травму получила американская спортсменка Жаклин Вайлз, которую пришлось госпитализировать на вертолете.

 

Фото: EPA-EFE/CHRISTIAN BRUNA

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!