Отец Мамаева пожелал всем хейтерам «оступившегося» сына гореть в аду

Больше новостей в сюжете: Драка с участием Кокорина и Мамаева
Отец футболиста сборной России и «Краснодара» Павла Мамаева прокомментировал ситуацию, в которой оказался его сын, раскритиковав действия руководства краснодарского клуба и пожелав завистникам футболиста «гореть в аду».
Отец Мамаева пожелал всем хейтерам «оступившегося» сына гореть в аду

Напомним, что пресс-служба «Краснодара» после появления сведений об участии Мамаева в избиении людей сделала заявление, в котором подчеркнула, что клуб ищет возможность разорвать контракт с футболистом.

По словам Константина Мамаева, отца и по совместительству агента Павла, вчера он разговаривал с гендиректором клуба, который «послал их». «Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?», – приводит слова Мамаева-старшего Telegram-канал «Мутко против». По словам Константина Мамаева, его сын простой русский парень, который зарабатывает деньги, и который «просто оступился», а завистники тут же поспешили воткнуть ему нож в спину.

Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении чиновника департамента Минпромторга Москвы Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала», Предположительно, спортсмены напали на чиновника за то, что он сделал замечание футболистам за их поведение в кафе «Кофемания». Позднее была опубликована видеозапись, на которой человек, внешне похожий на Кокорина, избивает стулом посетителя заведения, после чего к нему подключается человек, имеющий сходства с Мамаевым.

Еще одним пострадавшим является гендиректор Государственного научного центра ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. У Дениса Пака была диагностирована черепно-мозговая травма. Помимо этого есть сведения, что футболисты за 40 минут до этого напали на ведущую Первого канала Ольгу Ушакову и ее водителя, который также получил ЧМТ и перелом костей носа.

Официально информация о нападении не подтверждена. Стоит отметить, что Мамаева и Кокорина могут пожизненно отстранить от футбола.

Фото: РИА Новости

Видео: канал ПростоПроСпорт на YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!