«Спартак» обыграл «Рейнджерс» и увеличил шансы на выход в плей-офф ЛЕ

Российский ФК «Спартак» одержал волевую победу над шотландским «Рейнджерс». Домашний матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы завершился со счетом 4:3.
«Спартак» обыграл «Рейнджерс» и увеличил шансы на выход в плей-офф ЛЕ

Московская команда трижды проигрывал в счете. На пятой минуте матча хавбек «Спартака» Роман Еременко забил гол в свои ворота. На 22-й минуте отличился Лоренсо Мельгарехо. Форвард московского клуба Луис Адриано на 58-й минут сравнял счет, а спустя минуту Софьян Ханни забил победный для «Спартака» мяч.

У гостей на 27-й минуте отличился Даниэл Кандеяш. На 41-й минуте гол забил Гленн Миддлтон. На 35-й минуте защитник шотландской команды Коннор Голдсон отметился голом в свои ворота.

При этом на 35-й минуте матч был приостановлен на 1,5 минуты из-за использования болельщиками «Спартака» пиротехнических средств.

Москвичи одержали первую победу в нынешнем сезоне Лиги Европы и увеличили свои шансы на выход в плей-офф турнира. Ранее футболисты потерпели одно поражение и дважды сыграли вничью. Шотландцы потерпели первое поражение. 

В другом матче группы G австрийский «Рапид»на домашнем стадионе сыграл в нулевую ничью с испанским «Вильярреалом». За два тура до финиша группового раунда в квартете лидируют испанцы с шестью очками, на втором месте «Спартак» и «Рейнджерс», в активе обеих команд по пять очков, и четвертое место занимает «Рапид» (4).

В следующем туре «Спартак» дома встретится с австрийским «Рапидом», «Рейнджерс» примет испанский «Вильярреал». Обе встречи состоятся 29 ноября.

Ранее прошел матч группы C «Зенита» с французским «Бордо», встреча завершилась со счетом 1:1.

 

Фото: ФК «Спартак».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!