«Зенит» и «Краснодар» хотят разорвать контракты с Кокориным и Мамаевым

Больше новостей в сюжете: Драка с участием Кокорина и Мамаева
Причиной стало избиение людей в центре Москвы и возбуждение уголовного дела по статье «Побои».
«Зенит» и «Краснодар» хотят разорвать контракты с Кокориным и Мамаевым

Руководство футбольного клуба «Краснодар» намерено расторгнуть контракт полузащитником Павлом Мамаевым, который участвовал в драке в одном из московских кафе. В частности, сотрудники клуба сообщили, что игрока отстранят от тренировок в основном составе и оштрафуют. Данная информация опубликована на сайте ФК «Краснодар».

В клубе пояснили, что ранее не сталкивались с таким поведением игроков и с уголовным преследованием. Также сотрудники «Краснодара» назвали возмутительным поступок Мамаева. В частности, в заявлении клуба говорится, что с их стороны будут применены все санкции, которые указаны в контракте.

На данный момент известно, что представители футбольного клуба рассматривают возможность расторжения контракта с Мамаевым: «К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться».

Аналогичные санкции ждут и второго футболиста, который был замешан в инциденте – Александра Кокоркина. В ФК «Зенит» уже заявили, что поступят аналогичным образом.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!