«Русское лото» исполняет мечты

Максимальный выигрыш в истории России случился в одной из старейшей лотереи страны.
«Русское лото» исполняет мечты
Всенародно любимой телевизионной лотерее «Русское лото» в этом году исполнилось 23 года. Для многих участие в ней стало доброй традицией. Возможность в воскресный день собраться всей семьей у телевизора, посмотреть любимое шоу, зачеркнуть числа в своем билете, вместе поволноваться, посмеяться, порадоваться за победителей, а то и самим оказаться на их месте – это дорогого стоит.
 
По мнению поклонников «Русского лото», главные преимущества этой лотереи – увлекательные ТВ-трансляции, богатая история, большое разнообразие призов и огромные джекпоты. В ноябре 2017 года жительница Воронежской области Наталья Власова выиграла в «Русское лото» 506 000 000 рублей – это рекордный лотерейный выигрыш в истории России!

 
Счастье победы

Насколько реально выиграть в «Русское лото»? Этот вопрос волнует многих, но ответ на него лежит на поверхности: победителей действительно много! Молодая пара из Набережных Челнов, Эльза и Ринат Исламовы выиграли 1 000 000 рублей, купив лотерейный билет впервые в жизни! В почтовом отделении они обратили внимание на билеты на витрине, решили попытать счастья и вытащили счастливый.

– Однажды во время просмотра телешоу я спросил жену: как думаешь, эти победители настоящие? – смеется Ринат. – И вот теперь мы — самые настоящие победители.
 
Елена из Братска купила свой первый в жизни билет «Русского лото», поверив гороскопу, который предсказал лотерейный приз, и сразу же выиграла квартиру! 

– Когда я увидела этот прогноз, то целенаправленно пошла за билетами, поскольку была уверена в результате, – рассказывает Елена. – Впервые в жизни это сделала и сразу же выиграла.
 

Рекордный выигрыш

63-летняя пенсионерка из Воронежской области Наталья Власова не подозревала, удача каких масштабов свалится на нее в первых числах ноября. Купив в одном из отделений Почты России билет «Русского лото» всего за 100 рублей, она сорвала колоссальный Джекпот в размере 506 000 000 рублей. Подобного в истории российских лотерей еще не случалось. Предыдущий рекорд жителя Сочи, выигравшего в мае 2017 года 364 685 787 рублей, поразил воображение всех участников отечественных лотерей. Но выигрыш Натальи Власовой превзошел его почти в полтора раза!

Наталья Власова говорит, что давно участвует в лотереях. Обычно она смотрит ТВ-трансляции, но на этот раз попросила внучку проверить результаты тиража. Девочке показалось, что билет ничего не выиграл. Неделю он пылился на полке, а тем временем ТД «Столото» разыскивал лотерейную рекордсменку. Наталья Власова слышала в новостях о невероятном выигрыше, но никак не связывала эту информацию с собой. Счастливый билет оказался бы на помойке, если бы шестое чувство не подсказало Наталье проверить его снова.

– Второй раз я перепроверяла билет сама на сайте, – рассказывает победительница. – Увидела невероятную сумму. Не могла понять, что происходит, несколько раз звонила в «Столото».

Победительница много лет проработала в страховой компании. Деревянный дом – это все ее имущество. Дочь Натальи Екатерина работает секретарем в суде, ее зарплата составляет 11 000 рублей. В этой семье привыкли довольствоваться малым, и свалившееся на голову огромное состояние — большая неожиданность. Наталья поделилась, что давно хотела помочь больным детям, они с дочерью договорились вложить существенную часть выигрыша в благотворительность.

Огромные выигрыши в государственных лотереях – не редкость. За последние два года размеры рекордных суперпризов, выигранных россиянами, постоянно растут: 146 миллионов, 216 миллионов, 300 миллионов, 364 миллиона и, наконец, 506 миллионов рублей, от сумм захватывает дух! И каждый раз новый победитель сперва не может поверить своему счастью. Зато его друзья и родственники начинают верить в возможность победы, говорят: если он смог, значит, сможем и мы. Ведь главное – приобретать лотерейные билеты и верить в свою удачу!
 

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!