Кара Делевинь рассказала о сексуальных домогательствах Вайнштейна

Британская актриса и модель Кара Делевинь рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
Кара Делевинь рассказала о сексуальных домогательствах Вайнштейна

Девушка написала на своей странице в сосцсети Instagram, что подверглась незаконным действиям со стороны Вайнтейна, когда только начинала карьеру актрисы. Она уточнила, что продюсер позвонил ей и спросил, состояла ли она в интимных отношениях с женщинами, с которыми появляется на публике.

Актриса уточнила, что через год или два после данного инцидента она встретилась с Вайнштейном, чтобы обсудить работу в фильме. В ходе встречи мужчина пригласил ее в номер в гостинице, попытался заставить Кару Делевинь поцеловаться с другой женщиной и сам хотел поцеловать модель, но ей удалось уйти.

«Я очень сомневалась, стоит ли мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто бы я сделала что-то неправильное. Меня также шокировало то, что такие вещи происходили со многими женщинами, которых я знаю, но никто не говорил из-за страха», - уточнила звезда.

Напомним, Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах, из-за чего его уволили с работы, а его жена подала на развод.

Ранее стало известно, что аналогичное обвинение поступило в адрес актера и режиссера Бена Аффлека, он извинился за свое поведение.

 

Фото: из открытых источников

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.