Посетители «Нашествия» требуют вернуть деньги за парковку

В интернете появилась петиция с требованием возврата денег за парковку и за выезд с нее на рок-фестивале «Нашествие».
Посетители «Нашествия» требуют вернуть деньги за парковку

Кроме того, автор петиции требует от организаторов мероприятия публичных извинений. Документ на сегодня подписали более 1600 человек.

Музыкальный фестиваль «Нашествие» прошел в районе поселка Большое Завидово в Тверской области 7-9 июля. Гостями мероприятия стали 200 тысяч человек.

Однако все фестивальные дни шел дождь и передвижение легковых автомобилей гостей «Нашествия» по обеим парковкам стало невозможным.

Из грязевого плена автомобили доставали МЧС и муниципальные власти, направив на эти цели пожарные машины, трактора и гусеничный снегоболотоход.

С парковок было эвакуировано около 9 тысяч машин.

«Организационный провал начался еще 6 июля — с многокилометровых пробок на въездах на фестивальные парковки», — написала автор петиции Алиса Малова.

Она сообщила, что вторая парковка была организована на поле, которое напоминало болото.

Кроме того, организаторов фестиваля обвиняют в дороговизне воды, при запрете на провоз собственной, антисанитарии и неоказании помощи гостям «Нашествия».

Малова пишет, что автомобилисты при выезде из парковки ожидали долгое время в очереди, чтобы машину вытащил трактор, заплатив за услугу от 1500 до 15 тысяч рублей.

Гендиректор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселева заявила, что организаторы не намерены просить извинения за стихию.

«Тем, кто приехал, не смог припарковаться и может предоставить доказательства, мы вернем деньги за парковку, — добавила она. — Мы со своей стороны делали все возможное и невозможное, на площадке работала наша техника».

 

Фото: Альберт Бойков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!