Волочкова рассказала об отношениях со своей дочерью Ариадной

Известная балерина решилась рассказать о трудностях воспитания дочери подросткового возраста.
Волочкова рассказала об отношениях со своей дочерью Ариадной

Анастасия Волочкова гордиться своей 12-летней дочкой Ариадной и поддерживает наследницу во всех ее начинаниях. Однако, женщина призналась, что все же у них возникают трудности.

Волочкова призналась, что год назад ее дочь решила отказаться от дальнейших занятий пением. Девочка обладала отличным вокалом с детства. Ариадна обучалась пению долгое время, выступала как в хоре, так и сольно. В итоге решение дочки подвергло в шок ее маму.

Также Анастасия призналась, что всегда делиться с Ариадной всеми своими сокровенными тайнами, в то время, как девочка не спешит рассказывать маме все. Волочкова это понимает, ведь у Ариадны непростой переходной возраст. Анастасия призналась, что девочка часто ревнует ее к мужчинам, которые окружают женщину. Поэтому Волочкова старается подробно рассказать дочери, что у ее мамы будет все равно муж, который будет относиться к Ариадне так же, как и к балерине.

Напоминаем, что недавно у Анастасии Волочковой был роман с системным администратором из Анапы Михаилом Лагиным. Он прожил с ней достаточно долго, однако отношения все же закончились. Балерина не стремиться найти нового мужчину, хотя поклонники все же уверены, что у Волочковой уже есть ухажер, который балует ее букетами и подарками.

 

Фото: belnovosti.by

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!