Карина Мишулина рассказала об обмане на передаче «Пусть говорят»

Дочь знаменитого советского и российского актера Спартака Мишулина Карина решила прокомментировать последний выпуск скандальной передачи «Пусть говорят».
Карина Мишулина рассказала об обмане на передаче «Пусть говорят»

Предполагаемый брат артистки Тимур Еремеев делает все возможное, дабы выставить девушку неадекватным человеком в глазах зрителей. Одна из таких ситуаций была показана в прямом эфире телевизионной передачи «Пусть говорят».

В программе использовали сцену драки между журналистом и супругом Карины. Произошло это возле здания суда. Девушка утверждает, что данный эпизод урезал Первый канал. Она заявила, что все это было сделано специально, ведь в эфир не попали «подлые действия» журналиста, который провоцировал мужа Мишулиной на драку. Это доказала улыбка человека, который спровоцировал мужа Карины на скандал и драку. Мишулина сообщила, что такое поведение работника телеканала возмутило супругов. Ведь за такие эксклюзивные материалы они могут получить какую-то премиальную надбавку.

Девушка уверена, что редакторы телеканала специально не показали зрителям правду, так как они заинтересованы в том, чтобы максимально раскручивать конфликт из разных ситуаций. Кроме того, пресс-секретарь девушки Богдан Бехер сообщил, что во время съемок передачи «Пусть говорят» Тимур Еремеев несколько раз повторял, что Мишулины ведут себя вызывающе и не раз демонстрировали негативное отношение к возможному родственнику.

Напоминаем, что осенью прошлого года актер Тимур Еремеев заявил на всю страну о том, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. 

 

Фото: Комсомольская правда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!