Светлана Лобода не стала называть родителям имя отца своего ребенка

Предполагается, что отцом ребенка певицы является фронтмен группы Rammstein.
Светлана Лобода не стала называть родителям имя отца своего ребенка

Певица Светлана Лобода не стала называть своим родителям имя отца будущего ребенка.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что поп-исполнительница находится уже на седьмом месяце беременности. Еще больший ажиотаж вызвал тот факт, что предполагаемым отцом ребенка является ни кто иной, как Тилль Линдеманн, фронтмен известной группы Rammstein.

"Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет семь лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!" – цитирует отца Лободы Сергея Васильевича StarHit.

При этом мать Лободы рассказала, что ее дочь вряд ли будет долго «сидеть» в декрете. Артистка планирует вернуться к работе уже через два месяца после рождения малыша. Родители с воспитанием ребенка обещали помочь.

Отметим, что сама Лобода отцовство Линдеманна и вообще свою беременность никак не комментирует.

Впервые пара была замечена на одном из музыкальных фестивалей в прошлом году. Линдеманн проявлял к девушке интерес и флиртовал с ней. Позже в СМИ появилась информация, что артисты продолжили встречаться и после мероприятия.

 

Фото: Popcake

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!