Стали известны гонорары звезд российских телесериалов

Чаще всего звезды отечественных сериалов получают за смену 100 - 200 тысяч рублей, однако есть и такие, кто получает по 500 тысяч рублей.
Стали известны гонорары звезд российских телесериалов

Сотрудник известной кинокомпании рассказал, что немногие российские актеры могут добиться гонорара суммой до полумиллиона рублей, как Хабенский и Безруков. Помимо них к таким счастливчикам можно отнести Дмитрия Нагиева, Инну Чурикову и Евгения Миронова.

Звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева, известный по роли Д’Артаньяна Михаил Боярский или звезда «Глухаря» Максим Аверин, несмотря на свою востребованность, зарабатывают от 100 до 200 тысяч рублей за день съёмок.

Александр Петров, известный зрителям по телевизионным сериалам «Полицейский с Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо» за смену получает 200-250 тысяч рублей. Актеры второго плана зарабатывают за один день 20-50 тысяч рублей, актеры, исполняющие эпизодические роли, получают около трех тысяч рублей, массовка – 500-1000 рублей.

При этом сотрудник кинокомпании отмечает, что чем длиннее сериал, тем меньше гонорар.

Ранее стало известно, сколько зарабатывают ведущие проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. Доход Бородиной, например, достигает 40 млн. рублей в год, а вот у Бузовой эта сумма составляет 270 млн. рублей.

Ранее сообщалось, что звезда шансона Любовь Успенская закрыла свой бизнес из-за нехватки денег.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!