В Подмосковье летом с продажи элитных домов выручили 5,7 млрд рублей

Летом нынешнего года в Московской области брокеры выручили несколько миллиардов рублей от продажи вторичного элитного загородного жилья.
В Подмосковье летом с продажи элитных домов выручили 5,7 млрд рублей

Так, в период с июня по август 2017 года на вторичном рынке Подмосковья было продано недвижимости не менее чем на 7,5 млрд рублей, сообщают в агентстве Tweed.

Примечательно, что за летний сезон в Московской области от продажи элитных домов выручили не менее 5,7 млрд рублей, от реализации земельных участков – не меньше 1,5 млрд рублей, таунхаусов – 300 млн рублей.

В среднем элитное жилье продавалось за 101,7 млн рублей, участки земли – за 75,8 млн рублей, таунхаусы – за 50,5 млн рублей.

Самой дорогой сделкой, которая была заключена, стала продажа дома на Рублевке. Его общая площадь составляет 1500 квадратных метров. Строение располагается на участке 45 соток. Его заявленная цена составляла $9 млн.

Самый дорогой земельный участок был реализован на Рублевке. Его общая площадь составляет 220 соток. Заявленная цена участка $3,3 млн.

Самым дорогим таунхаусом, который был куплен этим летом на вторичном рынке, стал лот, расположенный на Новой Риге. За него собственники просили 65 млн рублей.

 

Фото: из открытых источников  

Читайте последние новости на сегодня, 22.09.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм