Лучшее предложение на ипотечном рынке по ипотеке в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

GORN Development во главе с Максимом Блажко предлагает реальные условия ипотечного кредитования под 6% годовых.
Лучшее предложение на ипотечном рынке по ипотеке в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

Средняя ставка по ипотечному рублевому кредитованию в РФ на 1 августа текущего года была минимальная за расчетный период. Она составила всего 11.1% – это наиболее низкий показатель за весь период с 2009 года (все это время ставка была нестабильной, постоянно изменяясь под влиянием внешних экономических факторов). Но есть и более выгодные предложения – например, проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» под 6% годовых.

 

Общая ситуация

Ближе всего к текущим показателям ставка была в 2011 году – тогда она составляла 11.58%. Потом очередной экономический кризис, девальвация рубля – и данный показатель был увеличен до 17%. За прошедший год ситуация пришла в норму, и ставки поползли вниз. Банкиры говорят, что, учитывая низкую инфляцию, так быть и должно. Для обычных людей это означает одно – теперь они могут решать извечные жилищные вопросы и покупать недвижимость по сниженным ставкам. А первый взнос в размере всего 20% и 6% годовых – такие условия предлагает Максим Блажко, генеральный директор GORN Development – реально позволяют это делать.

 

Ипотечное кредитование под 6% – мечты, которые становятся реальностью

Компания GORN Development совместно с «Промсвязьбанк» запустила в реализацию программу по субсидированию ипотечных кредитов для ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Комплекс относится к премиальному классу и удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей, которым тоже требуется возможность привлечения дополнительных средств. Ставка рекордно низкая – всего 6% годовых. Кредит может быть оформлен на любой удобный покупателю срок – от 3 до 20 лет, минимальный размер первоначального взноса находится на отметке в 20%.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – современный новый комплекс от GORN Development, в состав которого входит 5 небоскребов. Проект стал очень громкой премьерой в сегменте российского дорогого жилья за 2017 год и ознаменовал собой выход на очередной эволюционный этап в высотном строительстве. Руководитель компании Максим Блажко говорит, что сама тенденция субсидирования ипотеки не нова, но редкий застройщик готов предложить реально выгодные условия – максимум вы можете рассчитывать на 7.5, а то и на 9%. На данный момент предложение оформления ипотечного кредитования под 6% от суммы долга в долг является уникальным на отечественном рынке и позволяет всем желающим приобретать качественное жилье мечты. Ведь пока одни люди бесконечно откладывают вопрос с его покупкой, другие празднуют новоселье.

Читайте последние новости на сегодня, 22.09.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм