Режиссер Майкл Мур создал интернет-страницу для разоблачения Трампа

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп
Американский режиссер-документалист Майкл Мур создал на личном сайте раздел под названием TrumpiLeaks. На этой странице он планирует собирать разоблачительную информацию о президенте Соединенных Штатов Дональде Трампе.
Режиссер Майкл Мур создал интернет-страницу для разоблачения Трампа

Информация на сайте гласит, что он предоставляет самую мощную технологию шифрования, чтобы "отважные разоблачители" частным образом смогли общаться с Муром и его командой.

Кроме того, на странице режиссер заявил, что приветствует решение патриотичных американцев в правительстве, а также правоохранительных органах и частном секторе, которые знают о "преступлениях, лживых заявлениях и неправомерных действиях Дональда Трампа" с соратниками, и готовых сообщить об этом для защиты США от "тирании".

Мур пообещал анонимность тем, кто решится предъявить компромат на Трампа.

Напомним, ранее режиссер сообщал, что работает над созданием документального фильма "Фаренгейт 11/9" о президенте Дональде Трампе и выборах в 2016 году.

В феврале 2017 года Мур предложил Трампу самостоятельно покинуть Белый дом до объявления ему импичмента.

По мнению американского режиссера из-за Трампа в стране может произойти крупный теракт, как это было при Джордже Буше-младшем.

Название фильма является отсылкой ко дню, когда Трамп был избран президентом США — 9 ноября 2016 года. Продюсеры Боб и Харви Вайнштейн приобрели международные права на фильм. Дата выхода пока не сообщается.

 

Фото: Stephanie Keith / REUTERS

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!