Адвокаты Багдасарян обжаловали приговор за подделку больничного листа

В Москве защита стритрейсерши Мары Магдасарян обжаловала приговор суда, который был вынесен за использование поддельного больничного листа.

Адвокаты Багдасарян обжаловали приговор за подделку больничного листа

Напомним, что 10 марта мировой суд признал Мару Багдасарян виновной в использовании заведомо подложного документа. По версии следствия, автоледи предоставила поддельный больничный лист, чтобы уклониться от обязательных работ, которые ей были назначены за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Документ она купила в метро у неустановленного лица. 

В качестве наказания ей назначили год исправительных работ. Также суд постановил удерживать в доход государства 15% заработка Мары Багдасарян.

20 марта стало известно, что адвокаты девушки подали в суд апелляционную жалобу на приговор суда. Пока нет информации о том, когда этот документ будет рассмотрен.

Напомним, что ранее суд рассмотрел несколько административных материалов в отношении Мары Багдасарян за неуплату штрафов за нарушение ПДД. В качестве наказания ей назначили штрафы на общую сумму в 202 тысячи рублей.

 

Фото: Илья Питалев / РИА Новости   

Другие новости: