Мару Багдасарян уличили в предоставлении поддельного больничного листа

В отношении стритрейсерши Мары Багдасарян могут возбудить уголовное дело.
Мару Багдасарян уличили в предоставлении поддельного больничного листа

Так, 8 февраля нынешнего года автоледи не явилась для выполнения обязательных работ, которые ранее были ей назначены ей в качестве наказания за неуплату штрафов за ПДД. Мара Багдасарян предоставила судебным приставам больничный лист. Однако подлинность этого документа вызвала сомнения у работников УФССП.

В результате после проведения проверочных мероприятий выяснилось, что в медицинском учреждении не выдавали больничный лист на имя Мары Багдасарян. Исследование в экспертно-криминалистическом центре УВД по САО подтвердило, что больничный лист является фальшивым, сообщил представитель столичного управления ФССП Тимур Коробицын.

Все материалы проверки передали в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Напомним, что ранее Мару Багдасарян признали виновной в неуплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Ей назначили наказание в виде 183 тысяч рублей штрафов, 595 часов обязательных работ и административного ареста. Сейчас мировой суд продолжает рассматривать составленные в отношении девушки материалы.

 

Фото: Сергей Севостьянов / ТАСС    

Читайте последние новости на сегодня, 23.08.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Другие новости: