7 лучших таблетов для геймеров

Таблеты — одни из самых популярных устройств наряду с компьютерами и смартфонами. Планшеты занимают нишу между ними — они не настолько мощны, как современные компьютеры, но имеют дисплеи, габариты и функционал, которые не позволяют отнести их к классу смартфонов. Мы привыкли играть на компьютерах и смартфонах, но часто забываем о том, что не менее комфортно это можно делать и на планшетах. В сегодняшней статье мы рассмотрели лучшие модели таблетов, которые отлично подойдут для игр.
7 лучших таблетов для геймеров

 

Apple iPad Pro

Компания Apple — один из ведущих и самых популярных производителей электроники в мире. Она известна пользователям по смартфонам отличного качества, а также по другим гаджетам, в числе которых планшеты.

Говоря о таблетах для игр, нельзя обойти стороной такой мощный девайс как Apple iPad Pro.

Данный гаджет оснащен шестиядерным процессором Apple A10X  и содержит четыре гигабайта оперативной памяти. Посему данный девайс потянет достаточно требовательные игры, а 10,5-дюймовый дисплей с отличной цветоперадачей даст в полной мере насладиться геймплеем.

Притом можно не волноваться, что планшет быстро сядет, ведь он оснащен батареей на 10 000 миллиампер-часов.

 

Apple iPad Wi-Fi

Младший «брат» iPad Pro, который оснащен 9,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2048 на 1536 пикселей.

Устройство также достаточно мощное благодаря тому, что оснащено процессором A9. Объем оперативной памяти — два гигабайта, встроенной — 32 гигабайта. По автономности данная «таблетка» ничем не уступает своему старшему «брату», поэтому геймеры могут не волноваться о том, что необходимость заряжать планшет возникнет слишком быстро.

 

Huawei MediaPad M3

Девайс китайской компании Huawei, которая известна большинству пользователей как производитель смартфонов, являющихся одними из лучших по соотношению цены и качества.

Huawei также занимается выпуском планшетов, которые уже успели завоевать любовь покупателей и стать одними из лучших.

Есть у компании Huawei кое-что и для любителей играть на таблетах — девайс MediaPad M3. Он получил процессор с тактовой частотой 2300 МГц и четыре гигабайта оперативной памяти, поэтому будет тянуть серьезные ресурсоемкие игры.

Притом работать таблет без подзарядки при условии полной загруженности может до 12 часов.

 

Huawei MediaPad T3

Восьмидюймовая «планшетка» с разрешением дисплея 1280 на 800 пикселей. Является одним из лучших среднеценовых девайсов.

Достаточно мощный процессор потянет большинство игр, а аккумулятор на 4800 миллиампер-часов позволит планшету работать до 36 часов в режиме средней загруженности. Все эти характеристики позволяют сказать, что MediaPad T3 является одним из лучших в своем ценовом сегменте.

 

Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X

Один из лучших планшетов для игр. Он получил восьмидюймовый широкоформатный дисплей с прекрасной цветопередачей, что даст возможность с головой окунуться в игровой процесс и забыть о внешнем мире.

Тянет этот экземпляр серьезные игры и приложения благодаря процессору от Qualcomm с тактовой частотой 2000 МГц.

Заряд устройство способно продержать в режиме работы весь световой день, а в режиме ожидания — до двух дней.

 

Samsung Galaxy Tab S3

 

Южнокорейский производитель порадовал геймеров выпуском планшета с AMOLED-дисплеем (всем известно, насколько хорошей цветопередачей и насыщенностью обладают дисплеи такого типа), диагональ которого составила 9,7 дюйма, а разрешение — 2048 на 1536 точек.

Планшет, оснащенный батареей на 6000 миллиампер-часов, способен работать при нагрузке весь световой день, а четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2150 МГц позволит геймеру устанавливать и запускать требовательные игры.

 

Acer Aspire Switch 10 E

 

Это устройство демонстрирует достаточно длительную и стабильную работу.

Благодаря тому, что таблет имеет четырехъядерный процессор Intel Atom с тактовой частотой 1330 МГц, а также два гигабайта «оперативки», на нем беспрепятственно можно играть в требовательные игры.

10-дюймовый дисплей дает четкую и насыщенную картинку, а суперъемкий аккумулятор на 8060 миллиампер-часов делает его одним из самых «долгоиграющих» таблетов. Играть или смотреть фильмы на планшете без подзарядки можно до 12 часов.

Покупателя этой модели Acer ждет приятный бонус — возможность подсоединения клавиатуры, с которой становится еще удобнее управлять игровым процессом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!