Трейлер фильма «Матильда» Учителя претендует на американскую премию

Трейлеры к российским фильмам «Любовь с ограничениями», «Коллектор» и «Матильда» претендуют на престижную американскую премию «Золотой Трейлер».
Трейлер фильма «Матильда» Учителя претендует на американскую премию

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Сарафан».

Оргкомитет ежегодной кинопремии объявил номинантов на награду в разных жанрах полнометражных и ТВ фильмов. Первый трейлер отечественного фильма Алексея Учителя «Матильда» представили в двух категориях – «Лучший иностранный трейлер мелодрамы» и «Лучший иностранный музыкальный трейлер».

Среди номинантов - трейлер к фильму Дмитрия Тюрина «Любовь с ограничениями». Видеоролик представили в категории «Лучший иностранный музыкальный трейлер».

Номинация «Лучший трейлер триллера» досталась видео к картине режиссера Алексея Красовского «Коллектор», главную роль в котором сыграл Константин Хабенский.

Победителей назовут на церемонии, которая пройдет 6 июня в Лос-Анджелесе.

Напомним, премию «Золотой трейлер» вручают с 1999 года за достижения в сфере маркетинга кинопродукции. В состав жюри входят известные режиссеры, руководители киностудий и продюсеры.

Ранее сообщалось о публикации постера к «Матильде», которую в РПЦ назвали «апофеозом пошлости». На критику ответил режиссер фильма Алексей Учитель.

 

Фото: из открытых источников

Читайте последние новости на сегодня, 25.09.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм