Инновационные аппараты в косметологии

Косметология сегодня — одно из ведущих направлений медицины. Это вовсе не удивительно, ведь с развитием технологий и поднятием жизненного уровня, а также облегчения множества бытовых задач, человек все больше внимания уделяет своей внешности. А значит косметологические услуги разного рода пользуются все большим спросом. Технологии внедрены во все сферы нашей жизни, в том числе и в косметологию. В наши дни выполнение косметологических задач тесно взаимосвязано с использованием специализированных аппаратов. В этой статье мы расскажем об инновационном косметологическом оборудовании, в частности, эпиляторах.
Инновационные аппараты в косметологии

1. Современная косметология

2. AP Cosmetics

3. Оборудование для эпиляции

Современная косметология

Желание человека быть красивым вполне понятно. Красота позволяет получить от жизни множество бонусов. Поэтому сейчас косметология и салоны красоты, такие как, например redfox.salon, находятся на пике своей популярности. И вряд ли в ближайшие годы сотрудники этой индустрии останутся без работы.

Сегодня косметология шагнула далеко вперед. Если еще 20 лет назад современные технологии индустрии красоты были доступны только голливудским звездам, то уже сегодня они частично внедрены и продолжают внедряться в нашу жизнь. Инновационное косметологическое оборудование используется во многих салонах. Поставщиков такого оборудования сегодня немало. Об одном из них мы расскажем ниже.

AP Cosmetics

Компания AP Cosmetics (сайт – ap-cosmetics.ru) является поставщиком профессионального  косметологического оборудования в России и СНГ. Преимуществами этой компании является работа напрямую с производителями технологий. Благодаря этому продукция, реализуемая AP Cosmetics, имеет высокое качество, а также оперативно доставляется. Одна из специализаций компании — поставки оборудования для эпиляции.

Оборудование для эпиляции

Одна из важнейших сфер косметологии — это работа с кожей, в частности, эпиляция. Сегодня салоны красоты успешно используют достаточно большое количество приспособлений для эпиляции фотоэпиляторы, Элос, диодные и александритовые лазеры.

Одной из самых популярных среди современных косметологов является проудкция производителя KIERS – купить лазер можно у AP Cosmetics.

К примеру, рассмотрим аппарат KIERS 145, являющийся диодным лазером для удаления волос. Это первый аналог Light Sheer DUET и создан с соблюдением европейских стандартов качества. Его преимущества — это поддержка технологии вакуумной эпиляции, увеличенный ресурс манипул, качественная и безболезненная эпиляция, а также точная регулировка выходной энергии.

Узнать подробнее об этой и многих других моделях можно на сайте AP Cosmetics.

 

Видео: AP-COSMETICS / YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!