Новости Five Winds Asset Management: вывода не будет - Крымов потратил средства инвесторов

Уже долгое время измученные инвесторы наблюдают скам одной из последних пирамид преступника Павла Крымова.
Новости Five Winds Asset Management: вывода не будет - Крымов потратил средства инвесторов

Финансовая афера Questra была организована мошенником в 2015 году, стартовав под именем Questra Holdings. Проект сразу же вызвал множество юридических вопросов и сомнений, в связи с чем Крымов решил разделить компанию на две части: так появился якобы инвестиционный фонд A.G.A.M. и рекламный брокер Questra World.

Видео про новости Five Winds Asset Management: Крымов на яхте

Долгое время пирамида работала на территории Украины, России, Казахстана, некоторых стран Европы и Азии, пока в 2017 году не начались первые сложности с выплатами. Организатор аферы Крымов сразу же стал фигурантом нескольких уголовных дел, что заставило его провести быстрый ребрендинг своих проектов. При помощи подельника Владимира Лозовицкого, компании A.G.A.M. и Questra World были быстро переименованы в Five Winds и Lionora Swiss. По сей день пирамиды работают под этими именами, не произведя ни одной выплаты своим инвесторам.

В то время, когда обманутые вкладчики пытались добиться справедливости и вывести инвестированные средства, мошенники Павел Крымов и Владимир Лозовицкий покупали себе элитную недвижимость, яхты и премиальные автомобили. Еще в январе 2018 года наглый аферист Павел Крымов отдыхал на судне, оплаченном за счет средств инвесторов Five Winds. И пока клиенты проекта пытались свести концы с концами и накормить свою семью, наглый мошенник распивал дорогое шампанское и в качестве развлечения передавал штурвал родному брату - Дмитрию Крымову.

Однако, как и каждому обману, этому путешествию вскоре пришел конец. 6 января 2018 года организатор Five Winds Павел Крымов был арестован в московском аэропорту Шереметьево и отправлен в следственный изолятор. В настоящий момент всеми аферами преступной группы, включая новый скам-проект Worldcore, руководит подельник Крымова - Владимир Лозовицкий.

За совершенные преступления обоим мошенникам полагается суровое наказание - до 10 лет лишения свободы. И хотя новости Five Winds Asset Management нельзя назвать позитивными, однако, уверенно можно сказать - справедливость восторжествует! Крымов и Лозовицкий будут сидеть в тюрьме!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!