Мебель малых форм от Studioakd – оригинальное решение для изысканного интерьера

Хотите, чтобы ваш дом был непохожим на другие и имел свой собственный и неповторимый стиль? Устали от скучных предложений магазинов? Обратите внимание на изысканную мебель, способную внести в интерьер элементы новизны и ярких красок!
Мебель малых форм от Studioakd – оригинальное решение для изысканного интерьера

Тривиальные предметы интерьера способны сделать ваши будни серыми и скучными. А если тщательно подойти к выбору окружающих вещей, можно получить массу удовольствия от времяпровождения дома и постоянное желание творить!

Многие не придают значения деталям, а ведь часто они способны «задать тон» в интерьере. Именно компактная мебель, среди которых банкетки и пуфы, может завершить дизайнерский проект в каждом помещении, стать той «изюминкой», которая придаст неповторимость любой комнате.

Отличный выбор изысканной мебели малых форм по доступным ценам предлагает студия Studioakd, которая работает на рынке с 2011 года.

Банкетки способны украсить как офисный кабинет, бутик торгового центра, театральное помещение, номера или холл в гостинице, салон красоты, так и гостиную или прихожую в квартире или доме. А пуфы станут отличным выбором для спальни, кухни или детской комнаты.

Мастера Studioakd изготавливают функциональные, малогабаритные и стильные вещи, создавая из качественного дерева и тканей настоящие произведения искусства!

Студия предлагает банкетки и пуфы разных цветов и форм, которые подойдут для любого интерьера, сдержанного или роскошного, на вкус каждого клиента. 

Ассортимент мебели также представлен на странице компании в соцсети Instagram, где можно ознакомиться с готовыми дизайнерскими решениями, которые можно использовать у себя дома.

Видеоролики, снятые представителями студии также помогут определиться с выбором.

Обратите внимание, что речь идет об изделиях, куда можно положить свои вещи, ведь у каждой банкетки и пуфа внутри есть место для их хранения.

Студия мебели малых форм Studioakd находится в Москве и работает ежедневно.

В столичном регионе доставка осуществляется собственной курьерской службой, а по России и в другие страны мебель отправляют транспортные компании.

Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону: +7 (903) 127-61-92 или обратившись на электронную почту компании по адресу: akdmds@gmail.com.

Пользователи Instagram могут следить за новостями и новинками Studioakd в канале: https://www.instagram.com/studioakd/

Фото: Studioakd

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!