Кухонная техника и профессиональные инструменты от KitchenAid

Мир кухонной техники огромен и разнообразен, множество функциональных приборов различного назначения способны превратить рутинное приготовление пищи в настоящее удовольствие.
Кухонная техника и профессиональные инструменты от KitchenAid

Одни производители стараются выделить кухонные агрегаты, оснащая их автоматикой и электроникой, другие позиционируют товары как вершину технического прогресса. Но существуют бренды, которые не нуждаются в маркетинговых ухищрениях. Один из них – торговая марка KitchenAid. Крупную и стандартную кухонную технику может опознать любой профессиональный повар, ведь ее сложно не заметить среди общего многообразия.

Компания не имеет узкой специализации и не отдает предпочтение отдельной категории кухонного оборудования. Задача бренда kitchenaid – обеспечить общество и потребителя любыми товарами, которые имеют отношение к поварскому искусству.

Вся продукция, от холодильников и посудомоечных машин до анодированной посуды и ультра-острых ножей имеют одну объединяющую особенность – это строгое классическое исполнение, где нет ни единой лишней детали. Такая «фишка» не делает проборы похожими друг на друга, поскольку дизайнеры используют разнообразную палитру цветов и оттенков.

Прежде чем приступить к созданию новой модели, производители проводят социологический опрос среди ведущих шефов европейской кухни. На основании их профессионального мнения вносятся изменения, которые смогут оценить как обычные домохозяйки, так и сотрудники кафе и ресторанов. Последние новинки, модифицированные по советам профессиональных поваров, найти не так просто. Сегодня в магазинах не так просто купить профессиональную технику kitchenaid официальный сайт – вот место, где продается оборудование. Многие из приборов кухонного обихода стали культовыми моделями, с которыми люди не желают расставаться долгие годы.

Посуда и техника вполне справляются с длительными эксплуатационными сроками, ведь в них изначально заложены такие качества, как надежность, высокая производительность и неизменное качество. В дополнение к фирменным цветам кухонное оборудование отличается качественными материалами.

Здесь невозможно найти ломкого пластика или дешевого сплава – все механизмы выполнены из высоколегированной нержавеющей стали. Среди профессионалов бытует особое мнение: если повар использует технику KitchenAid, значит он способен безупречно готовить блюда, ведь оттачивать свое мастерство ему помогает самое лучшее оборудование.

Читайте последние новости на сегодня, 23.10.2017, в нашей ленте новости-онлайн
Телеграм