«Конструктив мебель» поможет создать идеальный дом вашей мечты

Каждый мечтает, чтобы его дом был не только крепостью, но и комфортным, уютным, радующим хозяев и восхищающим гостей местом, в которое хочется возвращаться с удовольствием каждый день, и о котором с теплом вспоминаешь в моменты временного отсутствия.
«Конструктив мебель» поможет создать идеальный дом вашей мечты

Чтобы дом или квартира, ваше жилище соответствовали вашим запросам, стремлениям и целям, необходимо подойти к его обустройству тщательно и грамотно. Масштабный ремонт – лучший, но не единственный вариант, позволяющий создать жилье мечты. Главное – не допускать распространенных ошибок, которые, если не сделают труды напрасными, то обесценят их наверняка.

Планируя ремонт, не оставляйте на потом вопрос выбора мебели. В этом деле всё взаимосвязано, ведь интерьер жилища – это стилистически единое пространство, каждый предмет в котором имеет свою функцию и роль. Мебель – важнейшая составляющая общего интерьера, именно она в первую очередь формирует неповторимый образ вашего дома. Хорошая мебель одновременно красива, качественна и функциональна. Если не верите, то проверьте - лучшую мебель по идеальному сочетанию цены и качества предлагает компания «Конструктив мебель» (КМ).

Кухня – центральное место любой квартиры. Этот постулат без колебаний подтвердит любая хозяйка. Именно на кухне рождаются кулинарные шедевры, собирается вся семья, даже проводятся дружеские посиделки. И о квартире нередко судят в первую очередь именно по кухне.

Кухонная мебель должна быть особенно качественной и функциональной. Если у хозяйки всё находится под рукой, если мойка, столешницы, шкафчики, бытовая техника расположены максимально удобно, то любое приготовление пищи превращается из рутинной обязанности в приятный творческий процесс. И тогда блюда готовятся с любовью, и в доме царит мир, покой и порядок.

«Конструктив мебель» предлагает столешницы с повышенными эксплуатационными характеристиками. В коллекции декоров можно подобрать любые варианты – от имитации камня и древесины до причудливых декоративных решений. Предлагаемые столешницы идеально сочетаются с гранитными мойками и смесителями. Мойки из гранита обладают высокими гигиеническими свойствами, они прочны и устойчивы к любым агрессивным средам, не боятся кипятка, царапин, устойчивы к деформации и что немаловажно – имеют неповторимый внешний вид. На сайте компании вы можете выбрать фасады для кухни, заказать плоские и дуговые витражи, которые изготавливаются по индивидуальным размерам на простом или тонированном стекле с использованием ленты золотого или платинового цвета.

Для обустройства других комнат компания «Конструктив мебель» предлагает встроенную и корпусную мебель, фасады, прихожие, рабочие столы, шкафы-купе, стенки, зеркала, стекла с цветными пленками, фотопечать, библиотеки и многое другое.

Универсальный материал – искусственная кожа. Мебель, отделанная искусственной кожей, не только выглядит роскошно, но и имеет надежную, нежную и приятную структуру. Такая мебель очень комфортна, она неприхотлива в уходе и обладает высокими гигиеническими свойствами.

Для украшения, художественного оформления жилья, компания предлагает услуги фотопечати. С помощью декоративных пленок можно изменить облик мебели из стекла, придать ей новый цвет. Наносимые на межкомнатные перегородки и межкомнатные двери декоративные пленки создают оригинальный стиль помещения. Также декорировать мебель и помещения можно виниловой самоклеящейся цветной пленкой, главные преимущества которой – доступная цена, легкость монтажа, выполнение защитных функций, высокая износостойкость и практичность.

Также шкафы-купе и другую мебель с зеркалами можно украсить разнообразными эффектными рисунками. Пескоструйная обработка зеркал – один из самых модных на сегодня видов декорирования. Этот способ открывает неограниченные возможности для творчества, позволяя качественно преобразить жилье и продемонстрировать неповторимый вкус.

И даже больше того – компания «Конструктив мебель» оказывает услуги по обновлению мебели. Если у вас есть желание изменить или дополнить что-то в своем доме, а может, возникла необходимость произвести ремонт мебели, чтобы последняя стала даже лучшей новой, смело обращайтесь за квалифицированной помощью. Замена движущихся систем, изменение конструкции наполнения шкафов с добавлением элементов, замена фасадов и фурнитуры, моек, смесителей и столешниц, внесение изменений в конструктив кухни – все это и много другое оперативно и качественно выполнят мастера компании.

Создание домашнего уюта – важнейшая и посильная задача. Главное – найти подходящего помощника. И компания «Конструктив мебель» готова стать вашим незаменимым помощником на долгие годы!

 

 

Фото: konstruktivmebel

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!