Дизайнерские обувницы – элегантное решение для хранения обуви и вещей в современном доме

Стильный дизайн дома – это не только правильно подобранная цветовая гамма или красивые декоративные элементы, это также и умение грамотно использовать пространство, превращая захламленный гардероб или шкаф в элегантный элемент интерьера. Сегодня мы расскажем вам о новом тренде современного интерьера, который в этом году подхватили многие российские звезды, такие как Ольга Бузова и Ксения Собчак.
Дизайнерские обувницы – элегантное решение для хранения обуви и вещей в современном доме

В последнее время на мебельном рынке все большую популярность набирают различные концептуальные комоды для хранения обуви и одежды, ведь не в каждой квартире есть гардеробная, а количество обуви и одежды, даже в семье из двух человек, вызывает массу неудобств. Особенно в межсезонный период.

Лучшим выходом в таком случае как раз и является компактная обувница: она позволяет разместить всю вашу обувь в одном ящике, который занимает немного пространства.

Производителей такой мебели в России сейчас не так и много, и один из самых известных из них – компания ShuBox, которая производит не только боксы, но разрабатывает решения для удобного хранения любых вещей в доме: от косметики до одежды.

Одно из главных преимуществ данной компании – робота с клиентом «под ключ». Зачастую покупатели имеют лишь общее представление о том, что им бы хотелось видеть в своем доме, однако конкретизировать свои задумки оказывается непросто. Именно с этой целью в компании ShuBox работают креативные консультанты, которые могут помочь разработать концепт и дизайн, исходя из ваших пожеланий.

В отличие от прочих компаний, в ShuBox вы получаете комплексную услугу по индивидуальной разработке мебели: от создания концепта и его создании в 3D-визуализации до сборки и установки. Более того, сейчас компания ведет разработку специального приложения, в котором клиенты смогут примерить любой товар в интерьере своей квартиры с помощью дополненной реальности.

Этот аспект особенно важен, поскольку каждый человек благодаря смартфону сможет подобрать идеальный вариант изделия и не столкнется впоследствии с тем, что новое изделие абсолютно не гармонирует с прочими элементами интерьера.

Если говорить о дизайне, то стоит отметить, что команда ShuBox работает индивидуально с каждым клиентом. Производство у компании не серийное, что позволяет создавать уникальные и оригинальные модели, которые созданы исходя из всех пожеланий покупателя. Благодаря этому такие обувницы могут стать отличным подарком, ведь оформление можно выбрать практически любое. Например, сделать бокс в стиле любимого бренда: Channel или Louis Vuitton, или нанести персональную иллюстрацию с фотографией. Больше интересных образцов можно увидеть в официальном Instagram-канале компании.

Одним из главных преимуществ ShuBox является авторская технология сборки. Для создания каждого изделия используются только лучшие итальянские и немецкие материалы. На корпусе, крышке и ящиках вы не найдете ни одного стыковочного элемента, так как все они спрятаны в обшивку или расположены внизу, чтобы не портить внешний вид изделия.

Наиболее распространенные материалы для производства продукции компании – натуральный камень, индонезийский каменный шпон, ДСП и пластик, которые поставляются от проверенных европейских производителей. Так, ShuBox закупает ДСП бренда Egger. Австрийская компания занимается производством деревянных панелей с 1961 года и за это время успела зарекомендовать себя как поставщик надежных и качественных товаров. Главное преимущество ДСП этой марки – экологичность, что позволяет использовать материал в детских комнатах.

Пластик при производстве бренд-боксов также используется высокого качества, поэтому о вредном влиянии на здоровье человека говорить в данном случае не приходится.

Не стоит забывать и про такой важный элемент мебели как фурнитура. В шубоксах компании используется продукция известной марки Blum. Она славится своим качеством и надежностью. Так, доводчики данной марки обеспечивают плавное движение частей бокса. Он не будет резко захлопываться или закрываться, что увеличит срок службы. То же самое касается и других элементов фурнитуры. 

Кроме этого, на создание каждого ShuBox уходит от 14 до 45 дней, что позволяет мастерам контролировать качество на каждом этапе производства.

Компания ShuBox является новатором в мебельной сфере и стремится предоставлять услуги клиентам с максимальным комфортом для них. При выборе определенного товара вам предложат разработку бесплатной 3D-визуализации вашей мебели в интерьере, что позволяет согласовать концепт и дизайн изделия до мельчайших деталей еще до начала производства. Если же вы хотите убедиться в качестве материалов лично и вживую их пощупать, то вы можете заказать доставку образцов на дом.

Таким образом, боксы от компании ShuBox – это качественная, надежная и долговечная мебель, которая станет украшением любого дома благодаря уникальному дизайну и качеству материалов.

На данный момент компания ShuBox активно расширяет сферу своей деятельности. Поэтому вы также можете приобрести полноценные шкафы, гардеробные и прочую мебель.

Кроме этого, в линейке продуктов компании можно найти необычную новинку – парящие кровати. Если вы хотите шагать в ногу с современными трендами и добавить футуристическую нотку в оформление вашей квартиры или дома, то такие кровати, лишенные привычных ножек и «подвешенные» в воздухе, - станут отличным решением.

 

Фото: shu-box

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!