Актриса Марина Орлова: Я была последней музой Михаила Задорнова

31-летняя актриса Марина Орлова, которая сопровождала Михаила Задорнова на гастролях, рассказала о своих отношениях с артистом, который скончался от рака 10 ноября.
Актриса Марина Орлова: Я была последней музой Михаила Задорнова

Напомним, сатирик умер на 70-м году жизни от злокачественной опухоли мозга.

Знакомство Марины Орловой с Михаилом Задорновым состоялось по его инициативе. Молодую женщину называли «молодой музой» сатирика, и он не скрывал восхищения подопечной, сообщает издание «Комсомольская правда».

 «Задорнов всегда называл меня Маринушкой… и ценил натуральную красоту, - вспоминает Орлова. - Он мне говорил, чтобы я вообще не красилась. На концерт вот платье белое или какое-то светлое и больше ничего, никаких преображений».

Актриса была знакома с первой женой Задорнова Велтой, а вторую супругу не знала. Целый год Марина Орлова хотела навестить его в больнице, но семья юмориста не хотела никого пускать к нему. На прощание женщина также не попала, ей сказала, что церемонию посетят только близкие.

Орлова опровергла слухи о романе с Михаилом Задорновым, подчеркнув, что для нее он был старшим товарищем, наставником, учителем и солнечным человеком. Она назвала его уход из жизни огромной потерей для себя и всей страны.

Артиста похоронят сегодня, 15 ноября в Юрмале.

 

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.
Телеграм