Названа российская стоимость спецверсии Volvo V90 Cross Country

В России начали принимать заказы на специальную версию вседорожника Volvo V90 Cross Country, выпуск которой приурочен к кругосветной парусной регате Volvo Ocean Race 2017/18.
Названа российская стоимость спецверсии Volvo V90 Cross Country

Стоимость автомобиля стартует с отметки в 3 млн 794 тыс. рублей за исполнение с бензиновым двигателем T5 мощностью 249 л.с. Начало поставок вседорожника в варианте Volvo Ocean Race запланировано на февраль 2018 года, информирует пресс-служба Volvo Car Russia.

В основу новинки положена базовая модель V90 Cross Country, имеющая высокий клиренс, полный привод и шасси, адаптированное для всех дорожных и метеорологических условий. В числе отличий спецверсии – особая цветовая гамма салона и экстерьера. В новом авто ярко-оранжевые и матовые серые детали сочетаются с цветом кузова Crystal White. Также для машины подготовлены особые колесные диски и специальная прострочка сидений.

При создании автомобиля была оказана помощь в решении проблемы загрязнения океана. Отделка салона выполнена из эконила – материала, на 100% изготовленного из переработанного нейлона (в том числе из выброшенных рыболовных сетей, которые были подняты со дня моря).

 

Фото: «АВТОСТАТ» 

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.