В Южно-Сахалинске ограничивают движение транспорта

В городе готовятся провести парад Победы

В Южно-Сахалинске ограничивают движение транспорта

В Южно-Сахалинске на время подготовки и проведения парада Победы вводят ограничение на стоянку и проезд транспорта по некоторым участкам городских улиц. Как сообщили в администрации города, с 08.00 23 июня ограничена остановка транспорта с восточной стороны пл. Победы.

С 18.00 23 июня до 10.00 24 июня ограничат остановку транспорта на ул. Горького от просп. Коммунистического до ул. Емельянова и на просп. Коммунистическом от ул. Комсомольской до ул. Горького.

Также с 18.00 23 июня до 13.00 24 июня нельзя будет остановиться на парковке около администрации Южно-Сахалинска на ул. Ленина. Это нужно для обеспечения возможности подъезда автобусов для ветеранов. 

С 05.00 и до завершения парада 24 июня с целью построения колон военной техники для движения будет закрыт участок ул. Горького от пр. Победы до ул. Емельянова. 

24 июня с 08.00 до 13.00 на время подготовки и проведения парада Победы закроют для движения такие участки улиц: Компроспект от ул. Комсомольской до ул. Горького, на ул. Горького от Компроспекта до ул. Емельянова, на ул. Емельянова от ул. Горького до ул. Комсомольской, на ул. Комсомольской от ул. Емельянова до Компроспекта. Также ограничат движение по пер. Алтайскому от ул. Венской до Компроспекта.

На время прохождения войск пешим строем для участия в параде и обратно с 08.30 до 11.30 ограничат движение на Компроспекте от ул. Чехова до ул. Комсомольской. По мере прохождения войск движение транспорта будет открываться.

 

Фото: sakhalinmedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен