За победу в конкурсе «Моя земля – Россия» будут бороться более 500 проектов

За победу в конкурсе «Моя земля – Россия» будут бороться не менее 500 проектов, присланные из более чем 70 регионов страны.

За победу в конкурсе «Моя земля – Россия» будут бороться более 500 проектов

1 июля стартовал прием заявок на участие во всероссийском конкурсе «Моя земля – Россия». Участниками конкурса становятся авторы информационно-просветительских проектов, посвященных сельской тематике. Заявки на участие в конкурсе принимаются до конца лета, на сегодня зарегистрировано уже более 500 проектов-претендентов на победу. Осталось менее 10 дней, еще можно успеть оформить заявку, и, возможно, именно ваш проект будет признан лучшим. Ознакомиться с правилами оформления заявки можно здесь.

Тем более, что благодаря развитию всероссийского конкурса, в этом году организаторы впервые принимают заявки от блогеров в и владельцев пабликов в соцсетях. Организатором конкурса является Минсельхоз России. В оргкомитет входят замминистра сельского хозяйства РФ Оксана Лут, член Академии Российского телевидения Эрнест Мацкявичюс, шеф-редактор аграрных спецпроектов на телеканале «Россия-24» Екатерина Николаева.

 

Конкурс проводится по нескольким номинациям:

  • Блогер, YouTube-канал, сообщество в соцсетях;
  • Фотожурналист;
  • Редакция;
  • Индивидуальный автор.

Проекты, присылаемые на конкурс, должны соответствовать одному из или сразу нескольким требованиям. Они должны быть направлены на формирования положительного образа села, поднимать проблемы малых населенных пунктов и показывать пути их решения.

Победителей номинаций определит авторитетное конкурсное жюри. Награждение победителей и призеров конкурса «Моя земля – Россия» состоится в грядущем октябре в ходе агропромышленной выставки «Золотая осень-2019» на ВДНХ.

 

Фото: konkurs.agromedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!