Бодибилдер из Йошкар-Олы потребовал извинений от Водонаевой

Евгения Панкратова оскорбил пост телеведущей в Instagram, где она назвала получателей материнского капитала "быдлом".

Бодибилдер из Йошкар-Олы потребовал извинений от Водонаевой

Скандальный пост Алена Водонаева опубликовала в декабре 2019 года. В нем светская львица написала, что презирает многодетные семьи, которые "живут в нищете". Она считает, что после повышения суммы материнского капитала люди начнут рожать детей из-за денег. Пост вызвал большой общественный резонанс.

31-летний житель Йошкар-Олы Евгений Панкратов считает, что ведущая унизила человеческое достоинство и написал заявление в полицию. Его возмутило, что Водонаева поделила людей на социальные прослойки - олигархов и быдло. У мужчины есть один ребенок, и он подчеркнул, что считает детей самым важным приоритетом. Панкратов предположил, что за свои скандальные высказывания Водонаева должна извиниться и получить исправительные работы.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин высказался за то, что Водонаеву нужно отштрафовать за ее слова о маткапитале, а депутат Виталий Милонов предложил сослать ведущую на один год на Новую Землю.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен