Главное сегодня

Новости дня

Кот в Ярославле уехал из дома и прокатился на трамвае до депо

Необычная история с участием домашнего питомца произошла на днях в Ярославле. Рыжий кот у дома сел в трамвай и доехал до депо.

Кот в Ярославле уехал из дома и прокатился на трамвае до депо

Усатый пассажир появился там 23 октября под вечер, приехал на пятом трамвае. Кота увидела сотрудница «Яргорэлектротранса» Асель Нуралинова.

Она поняла, что кот явно домашний, и стала искать хозяев через социальные сети. Разместила фотографию путешественника в одном из городских пабликов.

С юмором написала, что мурлыка временно работает на ремонтной канаве, ловит воробьев.

В этот же вечер нашлась хозяйка, Марина. Она сказала, что кота зовут Кузя, и попросила пригреть его до утра, так как была на работе. Асель Нуралинова взяла рыжего к себе.

Кот возвратился домой в субботу, 24 октября. Марина рассказала местным СМИ, что он гулена, но всегда после прогулок спешит домой. И предположила, что в трамвай он сел в поисках хозяина.

Кузя каждое утро провожает мужа Марины до трамвая, когда тот идет на работу. А сейчас мужчина в санатории. Возможно, кот просто по нему соскучился и отправился на поиски.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен