Полиция Рыбинска задержала подозреваемого в убийстве многодетной матери

Сотрудники полиции Рыбинска задержали мужчину, которого подозревают в убийстве 35-летней многодетной матери.

Полиция Рыбинска задержала подозреваемого в убийстве многодетной матери

«Мы задержали жителя Ярославской области по подозрению в убийстве. С ним проводятся следственные действия», – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Другие подробности расследования не разглашаются в интересах следствия.

Тело женщины нашли на берегу реки Черемуха в ночь на 15 сентября. Ранее сообщалось, что она возвращалась домой из бара, и могла поссориться с молодым человеком. Когда женщину нашли на берегу, ее одежда была разорвана.

Родственники погибшей просят не разглашать сведения об инциденте. Они будут готовы разговаривать с прессой по завершению расследования преступления.

Как сообщает «Аргументы и Факты», тело 35-летней жительницы Рыбинска нашли под мостом. Предположительно, ее толкнули вниз, о сексуальном насилии правоохранительные органы не сообщают.

У погибшей осталось трое детей. Как сообщает издание 76.ru, тело матери обнаружил ее старший сын утром 15 сентября. По предварительным сведениям, ему потребовалась помощь психолога.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен