Отделение пульмонологии ярославской больницы №2 закрыли на карантин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Отделение пульмонологии ярославской больницы №2 вместе с медиками и пациентами закрыли на 14-дневный карантин из-за пациента, у которого предварительно выявили коронавирус.

Отделение пульмонологии ярославской больницы №2 закрыли на карантин

В целях безопасности отделение пульмонологии ярославской больницы № 2 вместе с пациентами и медицинским персоналом закрыли на 14-дневный карантин. Все дело в том, что у ранее госпитализированного в данное медучреждение мужчины с пневмонией предварительно выявили коронавирус. Его анализы направили на дополнительные исследования, которые либо подтвердят, либо опровергнут наличие в организме опасного вируса.

Сейчас в отделении находятся 45 пациентов и восемь сотрудников стационара. Новых больных теперь размещают на втором этаже.

Состоянием на 9 апреля в регионе лабораторно подтвердили два новых случая заболевания COVID-19. Всего на лечении находятся 11 пациентов. Еще шесть тестов местных жителей - предварительно положительные.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен