Первым заместителем главы Рыбинска стал Иван Дубино

О назначении 4 июля рассказал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков. Первый замглавы города Иван Дубино будет заниматься повышением надёжности сетей, снижением числа жалоб горожан на работу поставщиков и управляющих компаний, сокращением потерь энергоресурсов.

Первым заместителем главы Рыбинска стал Иван Дубино
Фото: Сетевое издание «Черёмуха»
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Дубино ранее занимал должность уполномоченного по делам ЖКХ в Рыбинске. Дмитрий Рудаков отметил, что Иван Александрович уже хорошо знаком с контролем, учётом и организацией подготовки к зиме, с заменой изношенных сетей. По словам Рудакова, Иван Дубино показал себя как профессиональный, компетентный и результативный менеджер.

Иван Александрович окончил Санкт-Петербургский государственный университет имени Бонч-Бруевича. С 2016 года руководил жилищно-коммунальными предприятиями в Ленинградской области. Согласно открытым записям в трудовой книжке, Иван Дубино занимал должность гендиректора управляющей компании «Фёдоровское ЖХК» из Тосненского района, которая обслуживает 21 дом. На данный момент Ивану Дубино 39 лет.

Ранее сообщалось, что 30 июня депутаты Муниципального Совета согласовали новый штат администрации. Согласно ему, планируются новые назначения в руководстве города, в том числе на постах заместителя главы по молодёжной политике и в руководстве аппаратом администрации.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал